Банк Хоум Кредит предлагает Десятикратную Пользу

С 25 марта 2019 года Банк Хоум Кредит предлагает Десятикратную Пользу.

Что это значит?

Новые клиенты, которые оформят дебетовую карту «Польза» через дистанционные каналы или в офисах банка с 25 марта 2019 по 25 марта 2020 года, смогут получить на остаток по счету 10% годовых. Чтобы получать повышенный процент на остаток, нужно ежемесячно оплачивать картой «Польза» товары и услуги на сумму от 5 тысяч рублей.

Обратите внимание: 10% годовых будут начисляться в первые 90 дней с даты заключения договора на сумму остатка менее 300 тысяч рублей, далее будут действовать стандартные условия карты «Польза».

Кроме того, новые клиенты, а также все клиенты с уже оформленной дебетовой картой «Польза» смогут  получать 10% кэшбэка за траты в категории «Развлечения» с 1 апреля по 30 июня 2019 года. В категорию «Развлечения» входят оплата билетов в театры, кино и на концерты, боулинг и другие.

Напомним, что по карте «Польза» также возвращается 1% за любые покупки, 3% за покупки в категориях «Кафе, рестораны»/ «АЗС» / «Путешествия» и до 10% за покупки в магазинах-партнерах.

 

Кэшбэк по программе лояльности «Польза» начисляется баллами, которые легко конвертировать в рубли в личном кабинете участника программы по курсу 1 балл = 1 рубль.

Требования к клиентам, которые могут участвовать в акции «Десятикратная Польза», а также правила акции можно узнать по ссылке.

Список партнеров и условия программы лояльности «Польза» — по ссылке.

Оформить дебетовую карту «Польза» — по ссылке.







Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *