Росбанк вместе с Государственной Юридической Службой АМУЛЕКС дает физическим лицам освеженные программки налоговой и юридической поддержки по старенькой цены.

Во все программки добавлена функция удаленной подачи декларации в налоговую службу: спец компании-поставщика услуги направляет в органы ФНС налоговую декларацию и заявление на предоставление налогового вычета клиенту, подписанное электрической подписью клиента.

Сертификат «Налоговая помощь» действует в течение года и содержит в себе: устную правовую консультацию по хоть каким вопросцам налогообложения физических лиц 4 раза в год; помощь в заполнении налоговой декларации и получении налоговых вычетов; трехразовую круглосуточную критическую юридическую консультацию по всем юридическим вопросцам, не считая предпринимательской деятельности; предоставление наиболее 100 типовых договоров, исков, доверенностей и иных документов, которые доступны по запросу клиента через «Личный кабинет» – индивидуальный раздел на веб-сайте компании (www.advoservice.ru/rosbank). Через «Личный кабинет» можно получить и навести документы, задать вопросцы и получить консультацию юристов. В «Личном кабинете» также доступны аудиозаписи консультаций. Стоимость сертификата – 3500 рублей в год.

Клиентам также предлагается расширенный сертификат «Личный юрист + Налоги», включающий доп функции «Побеседуйте с моим адвокатом», официальный звонок адвоката от имени клиента, также увеличенное количество воззваний по налоговым и юридическим вопросцам. Стоимость расширенного сертификата составляет 5500 рублей в год.

Программки «Налоговая помощь» и «Личный юрист + Налоги» доступны на веб-сайте Росбанка (в разделе «Страхование»), также в мобильном приложении и интернет-банке в разделе «Новейший продукт».

Приобрести сертификаты «Налоговая помощь» и «Личный юрист + Налоги» также можно в отделениях Росбанка. Наиболее подробную информацию о услуге и критериях ее дизайна в кабинетах Росбанка вы сможете выяснить по ссылке либо в Контакт-центре банка по тел.: 8-800-200-54-34 (круглые сутки, звонок бесплатный в регионах присутствия банка).

Государственная Юридическая Служба АМУЛЕКС – наикрупнейшая в Рф система круглосуточных юридических консультаций, которая три раза признана «Юридическим консультантом года» в 2013, 2015 и 2016 году. Штат компании насчитывает наиболее 300 юристов и адвокатов. Начиная с 2010 года спецы АМУЛЕКС посодействовали защитить права, спасти время, нервишки и деньги наиболее чем 1,5 миллионам клиентов из 1 840 населенных пт Рф. За 2016 год клиентами «Государственной юридической Службы АМУЛЕКС» благодаря советам юристов было сэкономлено порядка 570 миллионов рублей.

 




Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *